La Pasticciona Vegana

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Biscotti ai ceci Gluten Free

Tempo di preparazione totale: circa 30 minuti  
Quantità: circa 15 biscotti


INGREDIENTI

  • Farina di ceci - 200 g

  • Farina di cocco - 50 g

  • Zucchero integrale di cocco (facoltativo) - 50 g

  • Amido di mais - 1 cucchiaio

  • Lievito (miscela di bicarbonato e cremor tartaro) - 1 cucchiaino

  • Olio evo o di semi - 70 ml

  • Latte vegetale o acqua- q.b.

  • Cannella - q.b.

  • Essenza di limone - q.b.

     PREPARAZIONE

1
In una ciotola mescolate 200 di farina di ceci, 50 g di farina di cocco e 50 g di zucchero di cocco (facoltativo), un cucchiaio di amido, un cucchiaino di lievito, una spolverata di cannella, qualche goccia di essenza di limone e aggiungete 70 ml di olio. Lavorate il composto a mano e lentamente aggiungete il latte vegetale .

2
Continuate ad impastare su di un piano leggermente infarinato, fino ad ottenere una palla omogenea e non appiccicosa. Stendete l’impasto (spessore di 4-5 mm), con un coppa-pasta date forma ai biscotti.

3
Adagiate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e successivamente infornateli in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Dopo averli sfornati e fatti raffreddare i Biscotti ai Ceci saranno pronti per essere gustati!


CONSIGLI.

  1. Potete conservare i biscotti per qualche giorno chiusi in un barattolo.

  2. Accompagnate i biscotti con dell’Hummus dolce.

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