La Pasticciona Vegana

View Original

Biscotti Farciti

Tempo di preparazione totale: circa 120 min
Quantità: circa 8 biscotti


INGREDIENTI 

Per farcire:

  • Panna di soia - 250 ml

  • Marmellata (di fragole) - 40 g

 

PROCEDIMENTO

1
Iniziate con il preparare i biscotti di frolla montata. Aiutandovi con una una sac-à-poche con beccuccio a stella dategli una forma rotonda di circa 5-6 cm l’uno.

2
Cuocete e lasciate raffreddare i biscotti e nel frattempo montate la panna di soia (ben fredda da frigo). Quando i biscotti saranno ben freddi, prendete delicatamente un biscotto, capovolgetelo e farcitelo con uno strato di panna e un cucchiaino di marmellata di fragole e ricopritelo con un altro biscotto. Procedete così con tutti i biscotti.

6
Posizionateli su di un piatto da portata e i biscotti farciti sono pronti per essere gustati!


CONSIGLI

  1. Potete utilizzare la marmellata che preferite.

  2. Conservate i biscotti in frigo per due o tre giorni. .