La Pasticciona Vegana

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Biscotti Proteici

Tempo di preparazione totale: 30 minuti
Quantità: circa 6/8 biscotti


INGREDIENTI

  • Farina di farro - 75 g

  • Farina di cocco - 25 g

  • Zucchero di cocco - 2 cucchiai

  • Proteine vegetali al cocco - 25 g

  • Cacao crudo - 25 g

  • Lievito (miscela di bicarbonato e cremor tartaro) - 1 cucchiaino

  • Crem di nocciole proteica- 50 g

  • Acqua - q.b.

    Per decorare:

  • Crema di nocciole proteica - q.b.

PREPARAZIONE

1
Per preparare i Biscotti Proteici mettete in una ciotola 75 g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiai di zucchero di cocco (potete scegliere il dolcificante che preferite), 25 g di proteine vegetali al cocco, 25 g di cacao crudo, 1 cucchiaino di lievito, 50 g di crema alle nocciole proteica, mischiate il tutto con le mani, e lentamente aggiungete l’acqua, un cucchiaio per volta, fino a creare un impasto morbido, omogeneo e ben amalgamato.

2
Con le mani umide formate delle palline di impasto, posizionatele distanti tra loro su una teglia rivestita di carta forno. Schiacciate leggermente ogni pallina con il palmo della mano e fate pressione al centro (con il pollice o con un piccolo bicchiere per liquori), arrotondate i bordi e infornate in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Quando i biscotti saranno freddi, decorateli con un ciuffo di crema di nocciole proteica aiutandovi con una sac à poche. I Biscotti Proteici sono pronti per essere gustati!




CONSIGLI

  1. Potete utilizzare la mia Crema di nocciole con aggiunta di proteine.