La Pasticciona Vegana

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Capezzoli di Venere

Tempo di preparazione totale: circa 150 minuti
Quantità: circa 20 cioccolatini


Ingredienti

  • Cioccolato fondente - 300 g

  • Panna di soia - 200 ml

  • Cannella - 1 cucchiaino

    Per decorare:

  • Cioccolato fondente - 200 g

  • Cioccolato bianco di soia - 50 g

PREPARAZIONE

  1. Per preparare i Capezzoli di Venere mettete a bagnomaria 300 g di cioccolato (tagliato grossolanamente), 200 ml di panna di soia (liquida) e un cucchiaino di cannella.

  2. Quando il cioccolato sarà sciolto, togliete il pentolino dal fuoco e aiutandovi con un cucchiaio di legno mescolate bene tutti gli ingredienti finché non saranno amalgamati in modo uniforme. Versate il composto in una ciotola pulita e lasciatelo rapprendere in frigo per circa 2 ore.

  3. Quando il composto sarà ben addensato, aiutandovi con una frusta elettrica mescolate nuovamente il composto finché non raggiunge una consistenza omogenea e soda.

  4. Rivestite una teglia con della carta forno, mettete il composto in una sac-à-poche con bocchetta liscia da 1 cm e formate tanti piccoli capezzoli. Mettete la teglia in frigo e lasciateli rassodare bene.

  5. Trascorso il tempo necessario fate sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato fondente. Prendete ogni capezzolo di Venere con una forchetta nella parte inferiore e immergetelo nel cioccolato fondente. Lasciateli nuovamente raffreddare in frigo. Dopodiché sciogliete a bagnomaria i 50 g di cioccolato bianco di soia e intingete la punta di ogni cioccolatino. Lasciateli raffreddare e i Capezzoli d Venere sono pronti per essere gustati!