Cioccolatini Rocher
~
Tempo di preparazione totale: circa 20 minuti
Quantità: circa 12 cioccolatini
Ingredienti
Biscotti secchi (senza derivati) - 170 g
Latte vegetale - 50/60 ml
Granella di nocciole - q.b.
Gocce di cioccolato fondente - q.b.
Nocciole intere (senza buccia) - circa 12
Cioccolato fondente - 150 g
PREPARAZIONE
Aiutandovi con un robot da cucina, sbriciolate 170 g di biscotti e aggiungete lentamente 50/60 ml di latte. Mescolate con le mani per amalgamare il tutto.
Aggiungete una manciata di gocce di cioccolato all'impasto. Inumidite le mani, prendete un po’ di impasto e formate le palline della dimensione che preferite. Al centro di ogni pallina inserite una nocciola intera.
Passate ogni pallina nei 150 g di cioccolato sciolto a bagnomaria, mescolato alla granella di nocciola. Riponete i cioccolatini Rocher su una teglia rivestita da carta forno e lasciateli in frigo fino all'utilizzo. I cioccolatini Rocher sono pronti per essere gustati!