La Pasticciona Vegana

View Original

Cioccolatini Rocher

Tempo di preparazione totale: circa 20 minuti
Quantità: circa 12 cioccolatini


See this content in the original post

Ingredienti

  • Biscotti secchi (senza derivati) - 170 g

  • Latte vegetale - 50/60 ml

  • Granella di nocciole - q.b.

  • Gocce di cioccolato fondente - q.b.

  • Nocciole intere (senza buccia) - circa 12

  • Cioccolato fondente - 150 g

PREPARAZIONE

  1. Aiutandovi con un robot da cucina, sbriciolate 170 g di biscotti e aggiungete lentamente 50/60 ml di latte. Mescolate con le mani per amalgamare il tutto.

  2. Aggiungete una manciata di gocce di cioccolato all'impasto. Inumidite le mani, prendete un po’ di impasto e formate le palline della dimensione che preferite. Al centro di ogni pallina inserite una nocciola intera.

  3. Passate ogni pallina nei 150 g di cioccolato sciolto a bagnomaria, mescolato alla granella di nocciola. Riponete i cioccolatini Rocher su una teglia rivestita da carta forno e lasciateli in frigo fino all'utilizzo. I cioccolatini Rocher sono pronti per essere gustati!