La Pasticciona Vegana

View Original

Crostata con crema di nocciola

Tempo di preparazione totale: circa 50 min


INGREDIENTI

Per la base:

Per Decorare:

  • Cioccolata fondente con nocciole - q.b.

  • Granella di nocciole - q.b.

 

PREPARAZIONE

1
Per realizzare la crostata, preparate in anticipo la crema di nocciole e la pasta frolla. Su di un piano infarinato stendete la frolla ad uno spessore di circa 5 mm. Rivestite con la frolla uno stampo per crostata precedentemente oliato.

2

Prendete la base di frolla sulla tortiera, farcitela con crema di nocciole e livellatela fino ai bordi .

3
Cuocete la crostata in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti fino alla doratura (controllate spesso per evitare che si cuoci troppo e l’impasto diventi duro). Trascorso il tempo necessario estraetela dal forno e lasciatela raffreddare.

4
Decoratela con pezzi di cioccolata fondente con nocciole e una manciata di granella di nocciole. La crostata è pronta per essere gustata!