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COMPLEANNI, ANNIVERSARI

Cream tart celeste

cream-tart-celeste-vegan

Tempi di preparazione totale: circa 3 ore

PROCEDIMENTO

PROCEDIMENTO

1
Per realizzare questa torta, iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna al cacao. Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema chantilly che servirà per farcire e successivamente montate la panna di soia bianca .

2

Una volta che tutti gli ingredienti e le farciture saranno pronte, potete iniziare a tagliare e ad assemblare la torta. Tagliate il pan di spagna in due parti uguali. Aiutandovi con uno stampino di cartoncino tagliate i due strati di pan di spagna dandogli la forma che preferite.

3
Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna e bagnatelo uniformemente con del latte vegetale e del caffè zuccherato. A questo punto, aiutandovi con due sac-à-poche (una ripiena di crema e una di panna), farcite la torta. Mettete dei ciuffi centrali di crema e dei ciuffetti laterali di panna di soia, ricoprendo tutta la superficie della torta.

4
Successivamente, delicatamente, sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Ricoprite interamente la torta con ciuffi di panna al celeste e ciuffi di panna bianca.

5
Adesso, decorate la torta con della frutta fresca a piacere e cioccolatini e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servirla. Trascorso il tempo necessario la cream tart celeste è pronta per essere gustata!.

INGREDIENTI

Per la base:

Per la farcitura:

Per la bagna:

  • Latte vegetale -q.b.

Per la decorazione:

  • Panna di soia celeste (con aggiunta di colorante celeste 100% vegetale) - q.b.

  • Panna di soia - q.b.

  • Frutta Fresca (fragole, more, mirtilli, ribes) - q.b.