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COMPLEANNI, ANNIVERSARI

Naked cake

nude-cake-vegan

PROCEDIMENTO

1
Per realizzare questa torta, iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna.

2
Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema al cioccolato che servirà per farcire. Successivamente, montate la panna che servirà per decorare la torta.

3
Una volta che tutti gli ingredienti e le farciture saranno pronte, potete iniziare ad assemblare la torta. Tagliate il pan di spagna in 3 parti uguali.
Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna e bagnatelo uniformemente con latte vegetale.

4
A questo punto, farcite con la crema al cioccolato e una mangiata di gocce al cioccolato. Sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Farcite con la crema al cioccolato e le gocce di cioccolato. Adagiate il terzo strato di pan di spagna e bagnatelo con del latte vegetale. Ricoprite la torta con la panna bianca, assicurandovi di mantenere l’effetto nude.

5
Adesso, decorate il bordo della torta con della glassa aiutandovi con una sac-à-poche.

Per preparare la glassa, in una ciotola unite due cucchiai di panna con un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate il tutto aiutandovi con una frusta elettrica e aggiungete il latte un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Lasciate riposare la torta in frigo per circa 30 minuti.

6
Dopo aver decorato la torta con frutti di bosco spolverati di colore argento, la torta Naked Cake è pronta per essere gustata!

PER REALIZZARE LA TORTA

INGREDIENTI

Per la base:

Per la farcitura:

Per la bagna:

  • Latte vegetale - q.b.

Per la decorazione:

  • Panna di soia - q.b.

  • Glassa - q.b.

  • Frutti di bosco freschi - q.b.

  • Colorante argento - q.b.


CONSIGLI

Per la realizzazione della torta potete utilizzate uno o più pan di spagna, a seconda dell’altezza desiderata.