COMPLEANNI, ANNIVERSARI
Pigeon cake
Tempo di preparazione totale: circa 4 ore
PROCEDIMENTO
1
Per realizzare questa torta, iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna! Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema chantilly e unitela unita al burro di arachidi (guardate i consigli in basso).
2
Una volta che il pan di spagna e le farciture saranno pronte, potete iniziate ad assemblare la torta. Tagliate il pan di spagna in due parti uguali. Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna, e bagnatelo uniformemente con del latte vegetale.
3
A questo punto, farcite con la crema, sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Lasciate riposare la torta in frigo e nel frattempo montate la panna (con delle fruste elettriche o una planetaria). Unite la panna ai coloranti naturali e ricoprite interamente la torta con la panna, assicurandovi di coprirla uniformemente e glitter alimentari.
4
Continuate a decorare la torta con ciuffi di panna colorata, potete divertirvi con decorazioni e colori. La Pigeon Cake è pronta per essere gustata!
PER REALIZZARE LA TORTA
INGREDIENTI
Per la base:
Pan di spagna al cacao > Scopri la ricetta
Per la farcitura:
Crema Chantilly > Scopri la ricetta
Burro di arachidi - 3 cucchiai
Per la bagna:
Latte vegetale - q.b.
Per la decorazione:
Panna di soia colorata con coloranti naturali
Glitter alimentari
Decorazione a forma di colombo
CONSIGLI
Per la realizzazione della torta potete utilizzate uno o più pan di spagna, a seconda dell’altezza desiderata.
Realizzate la crema chantilly e a questa unite, aiutandovi con uno sbattitore elettrico, 3 o 4 cucchiai di burro di arachidi.