COMPLEANNI, ANNIVERSARI

Pigeon cake

Tempo di preparazione totale: circa 4 ore

PROCEDIMENTO

1

Per realizzare questa torta, iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna! Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema chantilly e unitela unita al burro di arachidi (guardate i consigli in basso).

2

Una volta che il pan di spagna e le farciture saranno pronte, potete iniziate ad assemblare la torta. Tagliate il pan di spagna in due parti uguali. Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna, e bagnatelo uniformemente con del latte vegetale.

3

A questo punto, farcite con la crema, sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Lasciate riposare la torta in frigo e nel frattempo montate la panna (con delle fruste elettriche o una planetaria). Unite la panna ai coloranti naturali e ricoprite interamente la torta con la panna, assicurandovi di coprirla uniformemente e glitter alimentari.

4

Continuate a decorare la torta con ciuffi di panna colorata, potete divertirvi con decorazioni e colori. La Pigeon Cake è pronta per essere gustata!

PER REALIZZARE LA TORTA

INGREDIENTI

Per la base:

Per la farcitura:

Per la bagna:

  • Latte vegetale - q.b.

Per la decorazione:

  • Panna di soia colorata con coloranti naturali

  • Glitter alimentari

  • Decorazione a forma di colombo


CONSIGLI

  1. Per la realizzazione della torta potete utilizzate uno o più pan di spagna, a seconda dell’altezza desiderata.

  2. Realizzate la crema chantilly e a questa unite, aiutandovi con uno sbattitore elettrico, 3 o 4 cucchiai di burro di arachidi.