< Indietro

COMPLEANNI, ANNIVERSARI

skull cake

skullcake-vegan

Tempo di preparazione totale: circa 10 ore

PROCEDIMENTO

1
Per realizzare questa torta, iniziate ad occuparvi della preparazione dei pan di spagna.

2
Nel frattempo che i pan di spagna raffreddino, preparate la crema al cioccolato che servirà per farcire. Successivamente, preparate la ganache al cioccolato che servirà per decorare la torta.

Per realizzare la ganache, montate la panna di soia e a questa aggiungete della cioccolata sciolta a bagnomaria amalgamando bene il tutto e infine unite del colorante nero.

3
Una volta che tutti gli ingredienti e le farciture saranno pronte, potete iniziate ad assemblare la torta. Bagnate uniformemente con del latte vegetale ogni pan di spagna. Farcite ogni strato con la crema al cioccolato e una manciata di gocce di cioccolato.

5

Adesso ricoprite interamente la torta con la ganache al cioccolato nera, assicurandovi di coprirla uniformemente. Lasciate riposare la torta in frigo per circa 30 minuti.

6
Trascorso il tempo necessario decorate la torta con altri ciuffi di ganache al cioccolato nera e rose di pasta di zucchero. La torta sarà pronta per essere gustata!

INGREDIENTI

Per la base:

Per la farcitura:

Per la bagna:

  • Latte vegetale -q.b.

Per la decorazione:

  • Ganache al cioccolato (con aggiunta di colorante nero naturale) - q.b.

  • Pasta di zucchero - q.b. .