Tempo di preparazione totale: circa 4 ore
Procedimento
1
Per realizzare questa torta iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna al cacao.
2
Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema di nocciole e la crema chantilly che serviranno per farcire. Successivamente, preparate la ganache al cioccolato che servirà per decorare la torta.
Per realizzare la ganache, montate la panna di soia e a questa aggiungete della cioccolata sciolta a bagnomaria, amalgamando bene il tutto.
3
Una volta che tutti gli ingredienti e le farciture saranno pronte, potete iniziate ad assemblare la torta.
Tagliate il pan di spagna in due parti uguali. Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna e bagnatelo uniformemente con del latte vegetale.
4
A questo punto, farcite con uno strato di crema di nocciole e con crema chantilly. Sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Ricoprite interamente la torta con la ganache al cioccolato, assicurandovi di coprirla uniformemente.
5
Lasciate riposare la torta in frigo per circa 30 minuti.
Adesso, decorate interamente la torta (aiutandovi con una sac-à-poche e beccuccio per formare le rose). con rose di ganache di cioccolata.
6
Aggiungete come decorazione delle fragole fresche e la vostra torta sarà pronta per essere gustata!
Ingredienti
Per la base:
Pan di spagna al cacao > Scopri la ricetta
Per la farcitura:
Crema di nocciole > Scopri la ricetta
Crema chantilly > Scopri la ricetta
Per la bagna:
Latte vegetale -q.b.
Per la decorazione:
Ganache al cioccolato - q.b.
Fragole fresche - q.b.
CONSIGLI
Per la realizzazione della torta potete utilizzate uno o più pan di spagna, a seconda dell’altezza desiderata.