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COMPLEANNI, ANNIVERSARI

TORTA Cioccolato e fragole 

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Tempo di preparazione totale: circa 4 ore

Procedimento

1
Per realizzare questa torta iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna al cacao.

2
Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema di nocciole e la crema chantilly che serviranno per farcire. Successivamente, preparate la ganache al cioccolato che servirà per decorare la torta.

Per realizzare la ganache, montate la panna di soia e a questa aggiungete della cioccolata sciolta a bagnomaria, amalgamando bene il tutto.

3
Una volta che tutti gli ingredienti e le farciture saranno pronte, potete iniziate ad assemblare la torta.

Tagliate il pan di spagna in due parti uguali. Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna e bagnatelo uniformemente con del latte vegetale.

4
A questo punto, farcite con uno strato di crema di nocciole e con crema chantilly. Sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Ricoprite interamente la torta con la ganache al cioccolato, assicurandovi di coprirla uniformemente.

5
Lasciate riposare la torta in frigo per circa 30 minuti.

Adesso, decorate interamente la torta (aiutandovi con una sac-à-poche e beccuccio per formare le rose). con rose di ganache di cioccolata.

6
Aggiungete come decorazione delle fragole fresche e la vostra torta sarà pronta per essere gustata!

Ingredienti

Per la base:

Per la farcitura:

Per la bagna:

  • Latte vegetale -q.b.

Per la decorazione:

  • Ganache al cioccolato - q.b.

  • Fragole fresche - q.b.  


CONSIGLI

Per la realizzazione della torta potete utilizzate uno o più pan di spagna, a seconda dell’altezza desiderata.