< Indietro

COMPLEANNI, ANNIVERSARI

TORTA kinder

torta-kinder-vegan

Tempo di preparazione totale: circa 4 ore

PROCEDIMENTO

1Per realizzare questa torta iniziate ad occuparvi della preparazione del pan di spagna al cacao.

2Nel frattempo che il pan di spagna raffreddi per bene, preparate la crema di nocciole e montate la panna che serviranno per farcire. Successivamente, preparate la ganache al cioccolato che servirà per decorare la torta.

Per realizzare la ganache, montate la panna di soia e a questa aggiungete della cioccolata sciolta a bagnomaria, amalgamando bene il tutto. Infine aggiungete alla ganache una manciata di scaglie di cioccolato fondente e mescolate.

3 Una volta che tutti gli ingredienti e le farciture saranno pronte, potete iniziate ad assemblare la torta. Tagliate il pan di spagna in due parti uguali. Disponete in un vassoio il primo disco di pan di spagna e bagnatelo uniformemente con del latte vegetale.

4 A questo punto, farcite con uno strato di crema di nocciole e uno strato di panna. Sovrapponete il secondo disco e proseguite con la bagna. Ricoprite interamente la torta con la ganache al cioccolato, assicurandovi di coprirla uniformemente.

5 Lasciate riposare la torta in frigo per circa 30 minuti. Adesso, decorate la torta con delle strisce di cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria) e ciuffi di panna. La torta kinder è pronta per essere gustata!

INGREDIENTI

Per la base:

Per la farcitura:

Per la bagna:

  • Latte vegetale -q.b.

Per la decorazione:

  • Ganache al cioccolato con aggiunta di scaglie di cioccolato fondente - q.b.

  • Cioccolato fondente - q.b.

  • Panna di soia - q.b.