Bombe all'Italiana
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Tempo di preparazione totale: circa 4/5 ore
Quantità: circa 10-15 Bombe all’Italiana
INGREDIENTI
Per l'impasto:
Per friggere:
Olio di semi (di mais o girasole) - q.b.
Per farcire:
Marmellata di frutti di bosco - q.b.
Per decorare:
Zucchero a velo - q.b.
PREPARAZIONE
1
Per preparare le Bombe all’Italiana preparate l’impasto per Donuts. Trascorso il tempo di lievitazione necessario, formate delle palle di massa di circa 60-80 g l’una e dategli una forma circolare. Posizionate ogni Bomba all’Italiana su dei quadratini di carta forno e lasciateli riposare nel forno spento per circa 90 minuti.
5
Friggete ogni Bomba all’Italiana in abbondante olio (circa 180°) fino alla doratura da entrambi i lati. Posizionatele su della carta da cucina per fare assorbire l’olio in eccesso e lasciatele raffreddare.
6
Aiutandovi con una sac à poche ripiena di marmellata farcite ogni Bomba all’Italiana. Spolverate ogni bomba con dello zucchero a velo e le Bombe all’Italiana sono pronte per essere gustate!
CONSIGLI
Potete cuocere le Bombe all’Italiana al forno (forno statico e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti).
Gustatele a temperatura ambiente e conservatele a temperatura ambiente un paio di giorni, nel frigo per circa 3 giorni.
Potete farcire le Bombe all’Italiana come preferite, ad esempio con creme pasticcera.
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