Fette di Albero di Natale
~
Tempo di preparazione totale: circa 60 minuti
INGREDIENTI
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Crema di nocciole - 100 g
Per decorare:
Panna di soia (con aggiunta di colorante verde naturale)- q.b.
Decorazioni in pasta di zucchero -q.b.
PREPARAZIONE
1
Per preparare le fette di albero di natale dovete iniziare con il preparare il pan di spagna al cacao. Lasciatelo raffreddare e quando sarà ben freddo, tagliatelo orizzontalmente in due parti uguali.
2
Adesso preparate la crema di nocciole che servirà per farcire il pan di spagna. Farcite la base del pan di spagna e ricopritelo con ‘altra metà.
Tagliate il pan di spagna in fette uguali e all’interno della base incastrate un bastoncino di cartone.
3
Montate circa 100 ml di panna di soia con l’aggiunta di colorante verde naturale. Versate la panna di soia in una sac-à-poche e decorate ogni fetta. Aggiungete le decorazioni di pasta di zucchero. Le Fette di Albero Natalizia sono pronte per essere gustate!
CONSIGLI
Potete preparare le Fette di Albero in versione bianca con pan di spagna classico e crema pasticcera.