Biscotti alla Lavanda
~
Tempo di preparazione totale: circa 30 minuti
Quantità: circa 30 biscotti piccoli
INGREDIENTI
Farina integrale - 300 g
Zucchero di canna integrale - 100 g
Olio evo o di semi - 100 ml
Lievito (miscela di bicarbonato e cremor tartaro) - 1 cucchiaino
Latte vegetale o acqua- q.b.
Lavanda essicata- 2-3 cucchiaini
PREPARAZIONE
1
In una ciotola mescolate 300 di farina, 100 g di zucchero, un cucchiaino di lievito e aggiungete 100 ml di olio. Lavorate il composto a mano e lentamente aggiungete il latte vegetale .
2
Aggiungete i cucchiaini di lavanda e continuate ad impastare su di un piano leggermente infarinato, fino ad ottenere una palla omogenea e non appiccicosa. Stendete l’impasto (spessore di 4-5 mm), con un coppapasta circolare date forma ai biscotti.
3
Adagiate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e successivamente infornateli in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Dopo averli sfornati e fatti raffreddare i Biscotti alla Lavanda saranno pronti per essere gustati!
CONSIGLI.
Potete conservare i biscotti per qualche giorno chiusi in un barattolo.