Crostata alla frutta rettangolare
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Tempo di preparazione totale: circa 60 min
INGREDIENTI
Per la base:
Pasta frolla (per una tortiera di 35 cm) > Scopri la ricetta
Panna di soia > 500 ml
Per Decorare:
Panna - q.b.
Frutta fresca - q.b.
PREPARAZIONE
1
Per realizzare la crostata, preparate in anticipo la pasta frolla. Su di un piano infarinato stendete la frolla ad uno spessore di circa 5 mm. Rivestite con la frolla uno stampo per crostata precedentemente oliato. Cuocete la crostata in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti fino alla doratura (controllate spesso per evitare che si cuoci troppo e l’impasto diventi duro). Trascorso il tempo necessario estraetela dal forno e lasciatela raffreddare.
2
Adesso montate i 500 ml di panna di soia. Prendete la base della crostata, farcitela con la panna e livellatela fino ai bordi. Mettete la panna restante in una sac-à-poche e decorate il bordo della crostata. Aggiungete frutta fresca a piacere. La crostata alla frutta rettangolare è pronta per essere gustata!