Veg-Magnum al Tè Matcha
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Tempo di preparazione totale: circa 6/7 ore
Quantità: circa 3 gelati
INGREDIENTI
Per il ripieno:
Panna di soia - 200 ml
Latte di cocco - 2 cucchiai
Succo d’agave - 3 cucchiai
Tè Matcha - 1/2 cucchiaini
Per la copertura:
Cioccolato fondente - 200/300 g
1
Per preparare i Magnum al Tè Matcha iniziate con il mescolare in una ciotolina circa 200 ml di panna di soia (non montata), circa 2 cucchiai di latte di cocco e poi aggiungete 1/2cucchiaini di polvere di Matcha setacciata. Amalgamate bene gli ingredienti incorporando lentamente il tè in modo che da non formare grumi e aggiungete poi circa 3 cucchiai di succo d’agave e mischiate il tutto.
2
Versate il composto all’interno degli appositi stampi e aggiungete gli appositi stecchi di legno a ciascun gelato e lasciateli riposare in freezer per circa 4/6 ore.
3
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Quando sarà pronto togliete i gelati dallo stampo, ricopriteli con il cioccolato (totalmente o in parte) e mattateli nuovamente in freezer per un oretta. I Veg-magnum al Tè Matcha sono pronti per essere gustati!
CONSIGLI
Potete acquistare gli stampi per gelati online.
Utilizzate il latte di cocco in lattina ad alta percentuale di grassi (da 50% di grassi in poi).